コメント

はじめてのママリ🔰
両家ともみてねに登録してあるので自由に見てくださいスタイルです😊うちは両親はそんなに興味なくてあまり見てません(笑)義両親は毎晩みてくれてるみたいです☺️

まち
うちは週一週末に送っています。
送り忘れたりすると、週明けに元気ですか?って義母からLINE来ますw
義両親・義姉・私達夫婦のグループLINEですが、基本私からしかLINE送らなく、旦那もグループにいるだけで何もコメントしません。
-
はじめてのママリ🔰
週末に送ってるの、偉すぎます🥲
催促くるの嫌ですよね、、、うちも放置しすぎると「○○君(息子の名前)元気?」ってきて、そこから義母の近況報告が始まります😂😂
義家族のグループLINEにも入ってるんですね🥲
誰からも反応無いの寂しいです🥲- 4月10日

はじめてのママリ🔰
義両親と義弟と夫がみてねに登録していて、特に決まりがあるわけではなく、週1数件写真や動画をあげたり、週2とかで動画あげたりしてます。
何もしてなくても、義家族がログインしていてちょっと見過ぎでなんか嫌だと思う時があります😇
自分の両親には週1か2週1回くらい数件動画や写真を送ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみてねが一番楽ですかね😂
再生回数やログイン状況なども分かる感じなんですか??- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
再生回数は多分わからないと思いますが、ログイン状況はわかります!
義母は毎日数回入ってるっぽいです笑- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
毎日数回!😳
なるほど、ありがとうございます!
検討してみます✨- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
働き始めたら頻繁にはあげれなくなったので、何回もログインされるとプレッシャーを感じます😇
面倒なのであげないんですけど笑- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
仕事始まると写真撮る時間無いですよね😂
確かに何回もログインされてたらプレッシャー感じます💦- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
でも、無料(送料あり)で写真プリントができるのでそれは良いなぁと思って続けてます!
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
それは有難いですね!!
色々教えていただき、ありがとうございます✨- 4月11日
はじめてのママリ🔰
みてねってアプリでしたっけ??
招待したりインストールの説明したりが面倒くさそうと思って避けてました😂笑
色んな人に送るの疲れちゃうので検討してみます😂