コメント

なお
失業保険もらうようでしたら直ぐに扶養には入れないので国保に入る事になると思うので、役所でそれも確認してみた方がいいと思います!
なお
失業保険もらうようでしたら直ぐに扶養には入れないので国保に入る事になると思うので、役所でそれも確認してみた方がいいと思います!
「会社」に関する質問
出産に伴って健康保険組合から付加給付を受けられるのですが、 診療明細書と領収書を紛失してしまい、再発行に時間がかかって提出が遅れてしまいました。 夫の会社の事務の方からは「早めに提出してください」と言われ…
散歩したら虫がいて一緒に笑ったり、 わたげを見つけて一緒にフゥって吹いたり、 飛行機を見つけたら立ち止まって空を見上げる、 そういう余裕が欲しかったのに、 なくなってしまったなぁ。 朝から弁当3-5人分 上の…
ミニバンを買うのですが、 ヴォクシーかセレナかノアがいいなと思うのですが、旦那は三菱のデリカの黒がいいそうです。 三菱のデリカ、どんなイメージですか? 会社で60歳近くのおじさんが乗っていて、おじさんのイメー…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🐰
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️