コメント

なお
失業保険もらうようでしたら直ぐに扶養には入れないので国保に入る事になると思うので、役所でそれも確認してみた方がいいと思います!
なお
失業保険もらうようでしたら直ぐに扶養には入れないので国保に入る事になると思うので、役所でそれも確認してみた方がいいと思います!
「会社」に関する質問
もやもや吐き出します。 起業した夫に、私がパートとして雇われました。 雇われたのはいいですが、今までの生活費を給料に充てられています。家計は一緒でも私の給料として入るのは毎月の食費日用品費のみです。家族で…
労災についてわかる方教えてください🙇♀️ 以前主人が、勤務中に足をひねり整形外科に受診したのですが、(とくに労災にするつもりでなく)問診で、勤務中に足を捻り〜と伝えていたようです。その数ヶ月後、加入している協…
小学校1年生、まだまだ手がかかります😅 旦那が在宅の日は頼めますが、出社の日は私がお迎えのため、定時前に会社を出ます 在宅と出社ミックスで、在宅の日は9時から16時半まで、出社の日は9時半から17時まで、お迎えを頼…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🐰
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️