お仕事 わかる方アドバイスお願いします🙇🏻♀️急に会社が倒産しました。私は今育… わかる方アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 急に会社が倒産しました。 私は今育休中です。 本日離職票が届きました。 1→ハローワークに行って失業保険の手続きをする 2→市役所に行って保育園の入園の申込みをする 3→主人の保険会社に言って、主人の扶養に入れてもらう 他に何かする事&これしたらいいよ〜 とか何でもいいのでアドバイスありましたら教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 育休 入園 会社 ハローワーク 扶養 失業保険 主人 初めてのママリ🐰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント なお 失業保険もらうようでしたら直ぐに扶養には入れないので国保に入る事になると思うので、役所でそれも確認してみた方がいいと思います! 4月10日 初めてのママリ🐰 教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🐰
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️