子育て・グッズ バウンサー乗ってるときにうんちしたら背中漏れする確率めっちゃ高いで… バウンサー乗ってるときにうんちしたら背中漏れする確率めっちゃ高いです、、、どうしたらいいですか😭 諦めるしかないでしょうか、、、今日は2回着替えさせました💦 ムーニーナチュラルのパンツタイプ履いてます😭😭😭 最終更新:4月10日 お気に入り 着替え バウンサー うんち パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 背中側のおむつにティッシュ挟んでおくのどうですか? バウンサー、なぜかうんち率高いし漏れますよね😇 4月10日 はじめてのママリ🔰 盛れる前提で何か挟むぐらいしかできないですよね😭 快便なのは嬉しいですが、、、笑 4月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
盛れる前提で何か挟むぐらいしかできないですよね😭
快便なのは嬉しいですが、、、笑