雑談・つぶやき 次男の熱が下がらず、再受診した結果、溶連菌やインフルエンザは陰性でした。昼間は元気でしたが、夕方から再び熱が上がり辛そうです。早く熱が下がることを願っています。 次男の熱が下がらない😭😭😭 なんで〜💦 最近は熱出ても一日で下がることが多いよー! なんて主治医から言われてたけど、 ぜんっぜん下がらんやん!😭💥 一応今日再受診してきて、溶連菌もインフルも陰性。 昼間まで元気だったから少し安心してたけど 夕方からまた熱が上がり、辛そうに😭💦 お願いだから早く下がって〜🥲🥲🥲 最終更新:4月11日 お気に入り 熱 陰性 男 ゆまる🐕(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 まるお疲れ🥺🌟 熱かー😭 今日何日目なん?💦 4月10日 ゆまる🐕 おずぃ〜お疲れ…🥲✧︎*。 そうなのよ…昨日の昼過ぎから、、😭 だから2日くらいかな? 朝の8:30には37.9℃に下がったし元気だから、このまま体調戻るかとも思ったけど母の勘が当たるよね💦 なーんか怪しいから1時間後に測ってみたら38℃超えてるし🌀 今も39℃超えちゃって坐薬入れた🥲 なんなんだろ。。 コロナとアデノ以来かも😭 4月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おはよ💜 そうなんかー😭 なんやろな🥹💦 熱以外何か症状あるん? 4月11日 ゆまる🐕 おはー☀️ 熱だけだね🥺 今日も様子次第でまた受診してくる🏥 このまま土日になるんは心配すぎるわ🥲 あとは上の子に移らないと…いいな🥹 もはや祈るしか🙏✧︎*。🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
おずぃ〜お疲れ…🥲✧︎*。
そうなのよ…昨日の昼過ぎから、、😭
だから2日くらいかな?
朝の8:30には37.9℃に下がったし元気だから、このまま体調戻るかとも思ったけど母の勘が当たるよね💦
なーんか怪しいから1時間後に測ってみたら38℃超えてるし🌀
今も39℃超えちゃって坐薬入れた🥲
なんなんだろ。。
コロナとアデノ以来かも😭
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
おはよ💜
そうなんかー😭
なんやろな🥹💦
熱以外何か症状あるん?
ゆまる🐕
おはー☀️
熱だけだね🥺
今日も様子次第でまた受診してくる🏥
このまま土日になるんは心配すぎるわ🥲
あとは上の子に移らないと…いいな🥹
もはや祈るしか🙏✧︎*。🤣