妊娠・出産 妊娠14週ですが下腹部がぽっこりしてきたなという感じがします😳この時期… 妊娠14週ですが下腹部がぽっこりしてきたなという感じがします😳 この時期からお腹出てくるものでしょうか? 体重は妊娠前からプラス1キロで脂肪がついただけかもしれないのですが、ただ太ったお腹と妊娠で出てきたお腹って違いとかありますかね?💦 最終更新:4月11日 お気に入り 体重 妊娠14週目 妊娠前 ママリ(妊娠27週目) コメント ままり 14週で下腹部ぽっこりしてますよ〜😊 明らかに不自然にぽっこりしてるので間違いなくベビーです👶笑 4月10日 ママリ やっぱりそうですよね!笑 妊娠前から体重は増えてますか? 4月11日 ままり 妊娠前の体重を測ってないのですが、初診後つわりで落ちて、おそらく今初診くらいに戻ってるかなーくらいで大きく変わりはないです👍 4月11日 ママリ なるほど!ありがとうございます☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね!笑
妊娠前から体重は増えてますか?
ままり
妊娠前の体重を測ってないのですが、初診後つわりで落ちて、おそらく今初診くらいに戻ってるかなーくらいで大きく変わりはないです👍
ママリ
なるほど!ありがとうございます☺️