子育て・グッズ 幼稚園が始まるにあたり、子どもがYouTubeを見たがることについて悩んでいます。皆さんは幼稚園の子どもにどのように接していますか。 今まで自宅保育で明日から幼稚園始まります! いつも児童館遊びに行って帰ってきて11時半〜12時半とかまでお昼ご飯準備するまでの間YouTube見せてたのですがこれからどうしようかなと感じです みなさん幼稚園の子いつ見てますか?見せてますか? 見せなくてもいいのですがぜったいみたがるので、、、! 朝見せるのは幼稚園行きたくなくなったら嫌なのでみせたくなくて、 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 保育 幼稚園 遊び ご飯 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 見たい!!て言ったら見せたら良いのでは?わざわざ時間作って見せるものでも無いかと。 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつも見たいと言うので、絶対言うと思うので朝は見せるつもりなくて、その代わりまた帰ってきてからねってしたいのですが、皆さんはどうしてるのかなって思って! 見せてませんか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね!!! 幼稚園の時はあまり見せてなかったですか??🙄 ありがとうございます! そんな感じにしてみます!! 4月11日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… うちは、もう大きいのでずーっと見てます。なんならテレビとスマホで別のYouTube見てたりします。 酷いとテレビ、スマホ、スイッチと 夕飯の支度中とかご飯前や後に自分もスマホしたい時とかゆっくりコーヒータイムしたい時とか見せたらどうですか?お風呂後の自分のスキンケアタイムとか。 4月10日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 幼稚園時代は、YouTubeよりこどもちゃれんじのDVDとか上の子は、電車とかバスのDVD見せてました。 まだYouTubeよりDVDが主流と言うか子供が自分でディスク入れてました😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも見たいと言うので、絶対言うと思うので朝は見せるつもりなくて、その代わりまた帰ってきてからねってしたいのですが、皆さんはどうしてるのかなって思って!
見せてませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!!!
幼稚園の時はあまり見せてなかったですか??🙄
ありがとうございます!
そんな感じにしてみます!!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
うちは、もう大きいのでずーっと見てます。なんならテレビとスマホで別のYouTube見てたりします。
酷いとテレビ、スマホ、スイッチと
夕飯の支度中とかご飯前や後に自分もスマホしたい時とかゆっくりコーヒータイムしたい時とか見せたらどうですか?お風呂後の自分のスキンケアタイムとか。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
幼稚園時代は、YouTubeよりこどもちゃれんじのDVDとか上の子は、電車とかバスのDVD見せてました。
まだYouTubeよりDVDが主流と言うか子供が自分でディスク入れてました😅