その他の疑問 先ほど、幼稚園から帰ってきて子供のバックを確認した時に同じクラスの… 先ほど、幼稚園から帰ってきて子供のバックを確認した時に同じクラスの子のスポーツ保険の加入同意書の紙が紛れていました💦 焦って幼稚園に電話して後日持ってきてくださいと言われたんですが、電話とかせず明日紛れてました〜と話してもっていくだけのほうがよかったですかね??💦 変な保護者と思われたらどうしよう💦 最終更新:4月10日 お気に入り 1 保険 幼稚園 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園教諭です( ¨̮ ) 連絡して良かったと思いますよ! 変な保護者なんて思いませんので、安心してくださいね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント