※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週目ですが、胎動が減ることはありますか?赤ちゃんは元気ですが、下がってきた影響でしょうか。

37週です。これくらいになると胎動を感じにくくなったりするのでしょうか💦?
昨日から胎動を感じることが減っているような気がします🤔今朝健診で、赤ちゃん元気なことは確認してます!赤ちゃんが下りてきて胎動感じにくくなったりしますか?

コメント

ママリ

赤ちゃん産まれる前、3日ほど体動少なかったです!!
そろそろかも?ですね☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😳😳😳なんか急に感じにくくなったので頭がはまっているのか?と思いまして🥺覚悟しておきます🥺

• 4月10日
りー

わたしはそんなに変わらなかったです!
先生にも胎動はそんなに減らないって言われました!

ただ赤ちゃんの足の位置でぽこぽこ感じずらい時もあるって検診で言われた気がします👶🏻、、
3時間に1回くらいぽこってなったらいいかって思ってました😥😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医学的には変わらないみたいですよね🤔!
    赤ちゃんの位置はありそうです~!3時間に1回くらい、参考にします✨ありがとうございます!

• 4月10日