※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

旦那さんは学校関係の書類を手伝いますか?うちの旦那は全くしません。私がすべてやっています。

皆さんの旦那さんは学校関係の書類とか書いてくれたりしますか??

うちの旦那は絶対にしません💦💦

書類書いたり制服のボタン付けや引き落としの手続きなど、絶対に私です😓

女がやるもんだと思ってるんですかね?!

職場の人と話してたら書類は書いてくれる旦那さんが1人いてビックリしました😳

コメント

はじめてのママリ🔰

書いてくれないです!
お願いしてみたら分からないって丸投げです🙁

• 猫LOVE

猫LOVE

そうなんですね💦💦

仕事の書類はやるのになんで子供の書類になるとやらないのか不思議です💦

やっぱりどこかで女が書くものって思ってるからかもしれないですよね💦

• 4月11日
ままり

しません
まず学校の手紙書類見た事ない気がします

大きな子供3人いまして1人目はもう社会人ですが
何時に帰ってくるか何組か
担任なども知りません笑

• 猫LOVE

猫LOVE

旦那さんから「何組になった?」「仲良い子と同じクラスになった?」とか聞いてこないですか?💦

• 4月11日
  • ままり

ままり

クラス替えあったー?なんてのは聞きますが子供達のお友達把握してないので
    それはあそこの子だっけ?誰だっけ?となり何回も同じこと聞いてくるので子供達はめんどくさがってます笑

子供達がみな小さい頃は新学期はみんなで大量の同じようなお手紙持ってくるので
    これは息子
    これは娘など大変でしたー💦

字書くのは好きなので書くことは嫌じゃないんですが
    目を通したり把握はして欲しいなーなんて
    思いつつ
    子供達は大きくなってしまいました☺️

• 4月11日
私は最強😎

まさに昨日、この件でケンカしました!😥2人分あるのに、私書いてる時、呑気に携帯見てました!怒ったけど、黙ったままだけ、書いてくれなかった🤬

• 猫LOVE

猫LOVE

仕事の書類ならやると思うんですよね💦💦

やっぱりどこかで女が書くものって思ってるんですかね?!💦😓

• 4月11日
猫LOVE

そうなんですね😅

うちの旦那は息子の友達の名前や顔も覚えてて、行事の日にちなんかは私より把握してわざわざ仕事休んで行ってます💦💦😅

なのに書類は一切書かないので不思議なんですよね💦💦😅