コメント
はじめてのママリ🔰
クレベリンには何の根拠もないと厚労省が発表しましたよね😅
鉄分を意識して摂らせるようにすると、本当に病気もらいにくいし、貰っても軽症で済んでますよ👍️
はじめてのママリ🔰
クレベリンには何の根拠もないと厚労省が発表しましたよね😅
鉄分を意識して摂らせるようにすると、本当に病気もらいにくいし、貰っても軽症で済んでますよ👍️
「入園」に関する質問
4月入園の生後8ヶ月、入園3日目で発熱。その後1週間お休みして、1週間保育園慣らしして、今日また発熱🤒疲れとかもあるのでしょうか?とくに流行ってやってる風邪ないようなのですが…
4月から8ヶ月の息子が保育園に入園して、数日前に慣らし保育が終わり仕事復帰しました。 早朝に起きる息子、離乳食、保育園送迎、仕事、家事、少しでも離れると泣く息子、毎日1時間近くかかる寝かしつけ、夜間授乳2回くら…
授乳中でも飲める風邪薬ありますか? まだ入園もしてない娘が1週間前から鼻風邪ひいてて見事にもらっちゃいました😭 喉の痛みと関節痛と微熱も出てきました……。 特に喉が激痛で自分で鏡みてわかるくらいはれてます😭 とり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごい…!
今、鉄分入りのパウダーをお米にふりかけて食べさせていますが、そんな感じでも良いのでしょうか?
それともきちんと鉄分を含む食材を与えた方が良いのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
それで十分だと思います👍️
あとは小規模保育園だとよりうつりにくいです。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!