子育て・グッズ 保育園に入園したばかりで、ウイルス除去に効果的な置き型の製品を探しています。何かおすすめはありますか。 今月から保育園に入園しました。 保育園の洗礼が怖いです😇 効果あるのは分かりませんが、 クレベリンみたいな置き型のウイルス除去🦠してくれるもので何か使っているものはありませんか? 最終更新:4月12日 お気に入り 1 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ クレベリンには何の根拠もないと厚労省が発表しましたよね😅 鉄分を意識して摂らせるようにすると、本当に病気もらいにくいし、貰っても軽症で済んでますよ👍️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!すごい…! 今、鉄分入りのパウダーをお米にふりかけて食べさせていますが、そんな感じでも良いのでしょうか? それともきちんと鉄分を含む食材を与えた方が良いのでしょうか?😭 4月10日 はじめてのママリ それで十分だと思います👍️ あとは小規模保育園だとよりうつりにくいです。 4月11日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごい…!
今、鉄分入りのパウダーをお米にふりかけて食べさせていますが、そんな感じでも良いのでしょうか?
それともきちんと鉄分を含む食材を与えた方が良いのでしょうか?😭
はじめてのママリ
それで十分だと思います👍️
あとは小規模保育園だとよりうつりにくいです。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!