コメント

マママリ
誰が相続するかだと思うので義姉さんもいるなら、相続するときにそうご主人に申し出て貰えばいいんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ
そんなことないですよー!
旦那さんが相続した後好きにすればいいので売ればいいと思います💸
-
みー
ありがとうございます😭
私は正直お金の事はどうでもいいので、自分たち家族だけで好きに生活したいです…- 4月10日
マママリ
誰が相続するかだと思うので義姉さんもいるなら、相続するときにそうご主人に申し出て貰えばいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ
そんなことないですよー!
旦那さんが相続した後好きにすればいいので売ればいいと思います💸
みー
ありがとうございます😭
私は正直お金の事はどうでもいいので、自分たち家族だけで好きに生活したいです…
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
その土地に家を構えなくてもいいんでしょうか?
正直私は相続とかは主人と義姉に任せ、自分たち家族だけで好きな土地で、暮らしたくて…
マママリ
土地をもってる、需要あって貸せるから貸してるってだけなので必ずその土地に家を構えなきゃいけないってことはないと思います💧
地主でもあまり需要ない山とかだと所有してるだけで遠くに住んでる方も多いと思います
みー
ありがとうございます😥
義母が義姉が近くに住んでるくせに、旦那も近くに住まわそうとする(○○さん←私、帰ってきてきてくれんかねと発言してきたり…)で本当に、無理なんですよね…
マママリ
それはストレスですね…😥
義母さん的には子供には近くにいて欲しいんでしょうけど、
嫌なものは嫌ですから早よ諦めてよって感じですよね💧
みー
そうなんです、、
でも、義姉も近くにいるのに、息子もって欲張りすぎませんか?
私の周りにもそんな人いないし、嫁が完全にアウェイになるに決まってます。