サプリ・健康 産後2日目、胸がカチカチで痛いです😭😭赤さんまだまだ睡眠欲が強いので全… 産後2日目、胸がカチカチで痛いです😭😭 赤さんまだまだ睡眠欲が強いので全然起きません笑 授乳中に寝てしまいます…😭 本当は10分ずつあげたいけど、その前に寝ちゃう😭😭 需要と供給が合いません😭😭 飲んでる量的には2日目にしてはいいとのことです😭 この胸が痛い感じ懐かし〜なんて。 上の子の時もめっちゃ出るし、めっちゃ飲むしだったので。 けどやっぱり痛い〜〜😭 授乳まであと30分…早く時間経ってくれ…。 最終更新:4月10日 お気に入り 産後 授乳中 上の子 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママ👧🏻👶🏻 あと30分ならもうあげていいと思います☺️👍🏼 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント