子育て・グッズ 幼稚園、昨日下の子が入園しました。PTAからの挨拶があって、今年は親御… 幼稚園、昨日下の子が入園しました。 PTAからの挨拶があって、 今年は親御さんも参加型のイベント増やします!とか 親子遠足もします!(今まで園児のみ)とか 終わったらそっこークラスの連絡はLINEでするのでLINE登録してください! とかくっそめんどくせーと思ったんですけど こんなもんですか? 上の子も同じ幼稚園でしたがここまでひどくなく… LINEも入ってましたがなんか今回はだるーって思ってしまって😅 どう乗り切ってますか😭 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 1 イベント 幼稚園 親子 園児 上の子 入園 LINE 遠足 ままり コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント