※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マンションの前で子供の自転車練習をしていたところ、清掃員のおじさんにアドバイスを受け、苛立ちを感じました。彼の言動が偉そうで不快でした。冷たすぎる反応でしょうか。

4歳の子供に小さい自転車を買ってあげたので、マンションの前で練習していました。(キックバイクにもなるやつ)
そしたら近くにいたマンションの清掃員のおじさんが近づいてきて、「お母さん、そんなんじゃ乗れない。まずはバランスとれるようにならないと。ペダルないやつで練習してからじゃなきゃ無理」と急に言われました。
それは普通に乗れるんでって言ったら、乗れるって言ってもスピードつけてちゃんと自分で足つけないでバランス取れるの?と言われ😅
苛々したので返事だけして離れたのですが、その後も後ろで「もっとスピードつけないと」とかボソボソ言ってて鬱陶しかったので場所を移動しました。
なんかめっちゃイラッとしたんですけど冷たすぎますか?
お前誰だよって感じだしめっちゃ偉そうに言われて気分悪かったです😂

コメント

おたい

いや、そんなことないです。
私もきっとそうなると思います。笑

優しさで言ってくれてるかもしれませんが余計なお世話ですよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😂
    言い方がなんともウザくて笑
    余計なお世話でしかなかったです😫

• 4月10日