お仕事 職場の作業で使う備品、(文房具ではなくて、製品を仕上げるために必要… 職場の作業で使う備品、(文房具ではなくて、製品を仕上げるために必要な道具)現状実費なんですが、こういうのって普通会社が経費で買うんじゃないんですか? 文房具とかなら自分で買っても良いけど、家では使わないし職場に置いて(寄付?)くるんですけど、、、 最終更新:4月10日 お気に入り 会社 職場 道具 実費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは普通、経費ですよね(>_<) ボールペンとメモ帳くらいは買いますけど、、、 会社に言えたらいいですよね!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント