その他の疑問 小学2年生の娘が、今度お誕生日会を自宅でやりたいと言っています。料理… 小学2年生の娘が、今度お誕生日会を自宅でやりたいと言っています。料理が苦手なので、お昼ご飯何を準備したら良いのか迷っています。 娘がお寿司が食べたいと言っているので、お寿司買って来て出すのはアリですかね❓ 6月なんですけど、食中毒とか時期的にやめといた方が良いですかね。でも、売ってるやつだから大丈夫な気もするし。 悩みます。 最終更新:4月10日 お気に入り 夫 誕生日 ご飯 料理 寿司 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯食べる直前に購入なら大丈夫では? 前の晩に用意して室温で放置、遠方のお寿司屋で購入し保冷環境なく持ち運びとかなら怖いですが😱 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント