子育て・グッズ 子育て支援医療証は何が無料になるのでしょうか?ギプス代や手術代も無料… 子育て支援医療証は何が無料になるのでしょうか? ギプス代や手術代も無料になるのですか? 入院になった場合、食事代やベッド代はかかりますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 食事 子育て 無料 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険適用に関しては無料で、保険適用外は有料です。 部屋代だけ請求されました。 4月10日 りん 食事代やベッド代(部屋の差額代)はかかりますよ! 処置とか手術や検査代はかからないかなと思います🙆♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント