※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
お仕事

短期バイトを希望していますが、フルタイムの出勤が求められています。子育て中で20年仕事をしていないのが辛いです。働きたい気持ちがあります。

短期バイトをしたいなと思ってます。
いっぱい探しましたが、どうやら人財不足ゆえにフルタイムで土日祝日も出勤!が求められているのですね。
そりゃぁ、そうだよね。

でも、子育て中の20年仕事無しなのも辛い。
厳しい世の中。働きたいー!!!
考え甘いって言わないでほしいです。バイトしたいです。

コメント

ちゅま

タイミーとかもないですか?💭

• 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

飲食店が多いのかなと思ってましたが、どうですか?💦まだ見てないのですが、なんせ子供が幼稚園や学校に行ってる間しか無理でして。(学童の空き無し、下の子は幼稚園の預かり保育利用できる)
    幅広くみてみます

• 4月18日
  • ちゅま

ちゅま

飲食店はもちろんですがどこかの施設のスタッフとかもある感じです!
    住んでる場所によって違うんでしょうか……?
    11時から15時の間とか短時間のバイトが色々出てきます!同じ店舗をタイミーで何回も通う方もいるらしいです💭

• 4月18日
  • ちゅま

ちゅま

お蕎麦屋さんとかは短時間でもいけそうな飲食店な気がします💭

• 4月18日
  • 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

早速探しましたが、やはり自宅近くはなく、都心ばかりでした…トホホ🫠

• 4月18日
  • ちゅま

ちゅま

厳しい世界…😭
    見つかるといいですね…

• 23時間前