コメント
ままり
タイミーとかもないですか?💭
ままり
タイミーとかもないですか?💭
「フルタイム」に関する質問
お子さんが小学生、フルタイムで働くママさんに質問です 小1の壁の時、学童活用してその後の時間はどうしてましたか?17時まで預かってもらったとしても仕事的に18時半になりそうで、その間の時間をみなさんはどうしてい…
旦那とケンカをしてから性欲がストンと無くなり、その後お誘いがあった時には嫌々応じましたが触られるのが(普段通りなのですが)嫌すぎて痛すぎて泣いて拒否してしまいました 最初は生理前だったのでホルモンバランス…
今2歳、4歳の子がいます! 4月から時差出勤のフルタイムになりましたが、残業してくれという空気を感じます!残業を1時間すると保育園迎えに行って自宅への帰宅は19時を過ぎます😭そこからごはん、お風呂と考えるとしんど…
お仕事人気の質問ランキング
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
飲食店が多いのかなと思ってましたが、どうですか?💦まだ見てないのですが、なんせ子供が幼稚園や学校に行ってる間しか無理でして。(学童の空き無し、下の子は幼稚園の預かり保育利用できる)
幅広くみてみます
ままり
飲食店はもちろんですがどこかの施設のスタッフとかもある感じです!
住んでる場所によって違うんでしょうか……?
11時から15時の間とか短時間のバイトが色々出てきます!同じ店舗をタイミーで何回も通う方もいるらしいです💭
ままり
お蕎麦屋さんとかは短時間でもいけそうな飲食店な気がします💭
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
早速探しましたが、やはり自宅近くはなく、都心ばかりでした…トホホ🫠
ままり
厳しい世界…😭
見つかるといいですね…