コメント

ばぶん
タイミーとかもないですか?💭
ばぶん
タイミーとかもないですか?💭
「フルタイム」に関する質問
30代夫婦、未就学児2人、世帯年収500万程度です。 今は理由があり専業してます。 ママリで世帯年収700、1000、2000万と見てはすごいな〜と感心しています。私は特に強みがなく、今後フルタイムで働けても恐らく年収200…
小学生、お子さんがお勉強大好き!って方いますか? 小さい頃から知的好奇心が強くて授業にも積極的です。 学校でも勉強はできる方で、どんどん新しいことを吸収したくて学校の勉強は物足りないみたいです。 いろいろや…
フルタイム夫婦 平日に休みが取れたので、奈良健康ランドに遊びに行こうと思っています! 意外と入園料が高くてびっくりしています😳 入園料 大人 1900円 (✖️2) 子ども 880円(✖️2) プール 770円(✖…
お仕事人気の質問ランキング
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
飲食店が多いのかなと思ってましたが、どうですか?💦まだ見てないのですが、なんせ子供が幼稚園や学校に行ってる間しか無理でして。(学童の空き無し、下の子は幼稚園の預かり保育利用できる)
幅広くみてみます
ばぶん
飲食店はもちろんですがどこかの施設のスタッフとかもある感じです!
住んでる場所によって違うんでしょうか……?
11時から15時の間とか短時間のバイトが色々出てきます!同じ店舗をタイミーで何回も通う方もいるらしいです💭
ばぶん
お蕎麦屋さんとかは短時間でもいけそうな飲食店な気がします💭
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
早速探しましたが、やはり自宅近くはなく、都心ばかりでした…トホホ🫠
ばぶん
厳しい世界…😭
見つかるといいですね…