コメント
ままり
タイミーとかもないですか?💭
ままり
タイミーとかもないですか?💭
「フルタイム」に関する質問
0歳児預けてフルタイムで働かれてる方いらっしゃいますか?毎日夜泣きもあり寝不足でヘトヘトです。。心身共にボロボロです。。夜泣きなくなったら心身共にマシになりますかね?フルタイムで働かなきゃ家計もきついし、、…
週3パートですが、同じパートさんで若くてフルタイムのパートさんの方が色々期待されているなぁと感じてしまいます。まだその方は新婚さんでお子様もいない。 私は子供の熱で休んだり…勤務時間短い、年齢もいってるしで…
ドラッグストアのでフルタイムのパートで働いているんですがなんでここまでやらないといけないの?と思うことが多々あります。 勝手に化粧品担当にされ、社員の美容部員がいないと私が対応しなければなりません。 それは…
お仕事人気の質問ランキング
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
飲食店が多いのかなと思ってましたが、どうですか?💦まだ見てないのですが、なんせ子供が幼稚園や学校に行ってる間しか無理でして。(学童の空き無し、下の子は幼稚園の預かり保育利用できる)
幅広くみてみます
ままり
飲食店はもちろんですがどこかの施設のスタッフとかもある感じです!
住んでる場所によって違うんでしょうか……?
11時から15時の間とか短時間のバイトが色々出てきます!同じ店舗をタイミーで何回も通う方もいるらしいです💭
ままり
お蕎麦屋さんとかは短時間でもいけそうな飲食店な気がします💭
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
早速探しましたが、やはり自宅近くはなく、都心ばかりでした…トホホ🫠
ままり
厳しい世界…😭
見つかるといいですね…