コメント

ちゅま
タイミーとかもないですか?💭
ちゅま
タイミーとかもないですか?💭
「フルタイム」に関する質問
都内に住む小学生のお子さん。 だいたい何歳で補助輪なしの自転車デビューするんでしょうか? 私の住むところは交通量が多く、事故が怖いです😓 フルタイム勤務なので、土日くらいしか練習に付き合ってあげれず。 小3以降…
4週5日で胎嚢って確認できますかね?💦 排卵は遅れてないはずです。 5週より前に初診行った方いますか? 胎嚢の確認はできましたか? ありがたい事に2人目を授かりました。 1人目産んだ産院がとても良かったのでまたそこ…
わたしは中卒で働いてて 育休取りながら現在20年目ですが お給料が安く 正社員フルタイムで300万ちょいくらいです😔 でも田舎だし、工場で夜勤なしでほぼ定時上がりだったらこんなもんだと思いますが わたしの親族か…
お仕事人気の質問ランキング
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
飲食店が多いのかなと思ってましたが、どうですか?💦まだ見てないのですが、なんせ子供が幼稚園や学校に行ってる間しか無理でして。(学童の空き無し、下の子は幼稚園の預かり保育利用できる)
幅広くみてみます
ちゅま
飲食店はもちろんですがどこかの施設のスタッフとかもある感じです!
住んでる場所によって違うんでしょうか……?
11時から15時の間とか短時間のバイトが色々出てきます!同じ店舗をタイミーで何回も通う方もいるらしいです💭
ちゅま
お蕎麦屋さんとかは短時間でもいけそうな飲食店な気がします💭
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
早速探しましたが、やはり自宅近くはなく、都心ばかりでした…トホホ🫠
ちゅま
厳しい世界…😭
見つかるといいですね…