コメント
なるる
胎盤の前とか後ろは分かんないんですけど、胎嚢の近くにずっと血の塊がありました🥺(絨毛膜化血腫というやつです)
何度か出血したりして心配させられましたが、15.16週くらいに完全に吸収されてなくなりましたよ、
なるる
胎盤の前とか後ろは分かんないんですけど、胎嚢の近くにずっと血の塊がありました🥺(絨毛膜化血腫というやつです)
何度か出血したりして心配させられましたが、15.16週くらいに完全に吸収されてなくなりましたよ、
「妊娠14週目」に関する質問
2人以上出産のご経験がある方、2人目以降のお腹の出具合はどれくらい早かったですか?同じ臨月でも2人目以降の方がお腹は出るのでしょうか?? 今14wの4ヶ月ですが、1人目の時の7ヶ月くらいのお腹な感じです笑
現在14wの妊婦です 旦那の浮気発覚によりなにもやる気が起きない 感情無、お腹の子に対して愛情が湧かない 笑えない楽しくない、全てがどうでもいい 死にたい、恐怖不安から寝れないなどの症状があります 精神科に行った…
14w5dのエコー写真なのですが、ベビーナブは映ってますでしょうか? それっぽいものは映ってるのですが、へその緒や足のフェイクだったりしますか…? ナブ判定に詳しい方や、同じようなエコー写真だった先輩ママさん、ぜ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるる
大体は安定期くらいを目安に吸収されることが多いと聞きました🥺不安ですよね💦でも私も実際にそのくらいになくなりましたし、先生が気にしなくていいとおっしゃる言葉を信じていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
吸収された経験を聞かせていただいて、励みになります( ; ; )
はじめてのママリ🔰
もうすぐで安定期なので、それを信じて気長に過ごします🥲💓ありがとうございます!🥲