コメント

ねこ
うう・・
かえるが入ったばっかりで、それ以降水が出なくなったんじゃないですか?なので蛙が触れた水は飲んでないと・・
そうだと信じません?😭

ゆたん
かえるですか😱
それはゾッとしますね💦
今日で退けてもらえて良かったと思うしか無いですね😂
-
K11125
気持ち悪すぎて吐き気がします🤮
一日半もその水で耐えてしまった……なんてことでしょう……なぜかえるが……泣- 4月10日
ねこ
うう・・
かえるが入ったばっかりで、それ以降水が出なくなったんじゃないですか?なので蛙が触れた水は飲んでないと・・
そうだと信じません?😭
ゆたん
かえるですか😱
それはゾッとしますね💦
今日で退けてもらえて良かったと思うしか無いですね😂
K11125
気持ち悪すぎて吐き気がします🤮
一日半もその水で耐えてしまった……なんてことでしょう……なぜかえるが……泣
「住まい」に関する質問
一年中、兜だしっぱの方いますか? 毎回出すのも片付けるのもめんどくさいので小さめの買ってインテリアみたいにしとこうかなと思ってるんですが、皆さんちゃんと出し入れしてるんでしょうか…😂
車買うのにETC機能つけるか ナビ?テレビ?をつけるか ドラレコつけるか みなさんならどれにしますか? 車のこと全くわからなくて、、、 後からつけるのに高いやつをつけたいなと 思ってるんですが😖 ただETCつけるのに…
大都市にお住まいの皆さん、 一軒家とマンションどちら派ですか? また、私達家族の状況なら どちらがいいと思いますか? 主人となかなか意見が合わず平行線です💦 私、どちらかと言うとマンション派 主人、一軒家派…
住まい人気の質問ランキング
K11125
そそそそそうだと信じたいです😨笑
業者の方も初めてのことだと驚いていて……
一昨日の夜にお風呂でシャワー使っていたら急に止まって。
ちょろちょろでる水で時間をかけてお皿を洗い、米をとぎ、味噌汁を作り……(おぇぇぇ)少しずつためた水で歯をみいてうがいをし……(おぇぇぇ)サビの方が良かった🤪
義実家同居の8人家族。今のところ健康被害なしですが、考えたら気持ち悪くなってきました。笑