mk🔰
保育士です!
手先を使う活動苦手な子はいます!
得意不得意があって当然なので、先生を呼んでやれているなら十分な気がします🤔
ただ、園の方針もあると思うので、お家でハサミ使ってみたり折り紙してみたりと練習するのはいいかなとおもいます!
mk🔰
保育士です!
手先を使う活動苦手な子はいます!
得意不得意があって当然なので、先生を呼んでやれているなら十分な気がします🤔
ただ、園の方針もあると思うので、お家でハサミ使ってみたり折り紙してみたりと練習するのはいいかなとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘めちゃくちゃ腹立つんですけど。 明日旅行に行くので薬局にアウトバスのヘアミルクと わたしの靴下がなかったので他のお店に靴下を買いに行きたかったのですが、 明日車で見る用のDVD借りて よし、薬局に行こう✨と話…
登校しぶりに疲れすぎました、、、 6時→娘起こす 7時半→ゆっくり用意しだす ⬇ ダンスしたり歌歌ったりする←用意しなさいと注意 8時半→行きたくない気持ちが強くなり弟に八つ当たり←怒る…
新1年生の母です。 子供の登下校が心配過ぎてなのか、ここ最近毎日のように我が子が事故にあった夢を見ます... 夜中に必ず目が覚めて、横に寝てる子供を見て安心してまた寝る...そんな日々でかなり寝不足になってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント