住まい 兵庫の夙川、芦屋のあたりで賃貸でファミリーマンションを探しています… 兵庫の夙川、芦屋のあたりで賃貸でファミリーマンションを探しています。突然転勤になりました。 このあたりは学区や幼稚園はどんな感じですか? どんな雰囲気の街なのかわからず教えてくださいませ。 いま神奈川におりまして、わかりません。 お金持ちが多く普通のサラリーマンだと肩身狭いのでしょうか。。 最終更新:4月10日 お気に入り 1 幼稚園 マンション お金 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夙川はほんとお金持ちの雰囲気がすごいです(全員ではないと思いますが) でも芦屋も阪神、JR、阪急沿いかでかなり変わります! お受験とか英語とかそういうのはな、、って感じなら阪神ですかね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント