コメント

ママリ
我が家も、下の子8ヶ月頃のときに義実家へ4泊5日で行きました!
義実家なら洗ったりできるでしょうから、2本あれば大丈夫かと🙂↕️(長時間外にお出かけとかなければ)
周りにドラッグストアとか西松屋とかある環境ならすぐ買えますし大丈夫だと思います!
飛行機2時間結構子どもには長いので時間稼ぎになるようなものがあるといいですね。
2歳の子に耳抜き用の飲むゼリーとか動画見せるためのタブレット、シールブックとかですかね🫶
ママリ
我が家も、下の子8ヶ月頃のときに義実家へ4泊5日で行きました!
義実家なら洗ったりできるでしょうから、2本あれば大丈夫かと🙂↕️(長時間外にお出かけとかなければ)
周りにドラッグストアとか西松屋とかある環境ならすぐ買えますし大丈夫だと思います!
飛行機2時間結構子どもには長いので時間稼ぎになるようなものがあるといいですね。
2歳の子に耳抜き用の飲むゼリーとか動画見せるためのタブレット、シールブックとかですかね🫶
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長時間外にお出かけもありそうですが、日中は8:00/12:00/16:00しか飲まないので8:00を家であげれば大丈夫そうです!
結構田舎なので車でどの距離に何があるかなど全くわからないので事前に聞くことにします💦
タブレットは持っていないので、シールブック買ってきます!!
ママリ
何があるかわからない状態なんですね💦
もしなかった場合は、すべて予備の予備ぐらい持っていく方がいいと思います!😂(私は離乳食が足りなくなって買い足しました😅)服は洗濯してもらえるなら最低限でもいいかもですね🙆🏻♀️
小さいお子さんと子連れ帰省大変かと思いますが頑張ってください!🙌
ママリ
2本しかプラの哺乳瓶ないので一応もう1本買い足しておきます😅
洗濯頼むのは、ちょっと図々しい気もするので頼めないです笑
とりあえず多めに持っていくことにします!ありがとうございます!