※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児が鼻が詰まって音を立てていますが、抱っこしたままベッドに寝かせても問題ないでしょうか。

新生児の赤ちゃんが鼻が詰まっているのかジュピジュピいってます。抱っこで寝ているのですが、このままベッドに寝かせても大丈夫ですよね?💦

コメント

ちゃぽ

寝かせてあげてから鼻吸いしてあげてはどうでしょう?鼻詰まってると寝苦しいかもしれないですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    鼻吸い何でしてますか?😖
    上の子のメルシーポットしかなく、これで吸おうか迷ってます💦

• 4月10日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

音が結構しますかね?💦メルシーポットも持っていますが、手動のちぼじ ばかり使っています。洗う部品少ないし持ち運びできるし、おすすめです。

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    手動がなかったのでメルシーポットで吸ったところ、すっごくたくさん鼻水とれました😭✨黄色だったのでちょっと心配ではありますが、今は鼻も通ってスースー寝てます😭✨
    ちぼじ、検討します!!
    鼻水を吸うという背中を押していただきありがとうございました‼️

• 4月10日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

おはな、たくさん取れてよかったです、スッキリしたね!ちぼじ是非是非、使いやすさは抜群だと思います。ベビちゃん、うちの子と同じくらいですかね、鼻風邪かな?お大事にしてください😄

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、生後20日です👶こんな子に電動鼻吸い機大丈夫かな…と心配でしたが、スッと取れたので良かったです😭
    赤ちゃんの鼻風邪は可哀想になりますね🥲ありがとうございます!

• 4月10日