コメント
じゅん
今宿のゆめタウンとか10分くらいじゃないでしょうか?🤔
4階に無料の遊び場(0~2歳と3歳以上で分かれています)とゲームセンターがあります😀
でも画像の通り遊び場そんなに広くないのでわざわざ行くのも微妙かもです…💧
ゆめタウンの横に面白山児童センターもあるので、そちらに行くのもいいかと思います😊
ただ、そちらは急な坂を上っていった上に建っています😅
あとは加古川のニッケのピュアキッズですかね!
じゅん
今宿のゆめタウンとか10分くらいじゃないでしょうか?🤔
4階に無料の遊び場(0~2歳と3歳以上で分かれています)とゲームセンターがあります😀
でも画像の通り遊び場そんなに広くないのでわざわざ行くのも微妙かもです…💧
ゆめタウンの横に面白山児童センターもあるので、そちらに行くのもいいかと思います😊
ただ、そちらは急な坂を上っていった上に建っています😅
あとは加古川のニッケのピュアキッズですかね!
「車」に関する質問
知的中度の発達障害の息子がいます。K式で総合判定2歳前後です。 新興住宅地で隣近所ほぼ同世代の子どもがいて、 土日はほぼ毎週私の家の隣で道路族して何家族かで遊んでいます。。 息子はほぼコミュニケーション取れず…
息子の2歳の誕生日プレゼントに悩んでます! 皆様、男の子の2歳の誕生日はなにあげましたか! 理由もお願いします🙏 おすすめもあったら嬉しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ちなみに息子のマイブームは 恐竜と車です🥹 車のおもちゃ…
30代の軽自動車に乗られてる方(20等級の方) 車の保険はどこで契約されてますか⁇ 毎月いくらかも教えて欲しいです! 今、車両保険、弁護士特約、ロードサービス等混みで年65,000円くらいです。 安い所に変えようかなーと考…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そんなところがあるんですね✨✨
検索してみてみます💞
詳しくありがとうございます😭💞
じゅん
いえいえ☺️
地域の質問のところに載ってないみたいなので、「姫路」じゃなく「姫路市」って書いて投稿したら他の方からもっといいところ教えてもらえるかもしれません😀
私、姫路の郊外の方なのであまり中心の方はわからなくて…