
コメント

COCOA
大量調理は料理と言うよりは作業なので、料理が上手でなくても何とかなります、
全ては慣れなので、毎日大量にこなしてたら苦手な事もそのうち出来る様になります、
ちなみに私の職場では玉ねぎのみじん切りは機械やるので手作業でやる事はありません、生魚を調理する事もないので(冷凍の物を煮たり味付けたり、揚げたりします)
魚がさばけなくとも何の問題もありません。
ただ大量調理&午後の片付けは思っているより体力が必要でハードです、
どちらかと言うと、お料理得意で大好き、ってだけで、入った方がイメージしてたより大変すぎて辞めるってパターンの方が多いんですよね😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏🏻
子供の体調不良でお休みが取れるのが魅力的だな、でも料理は上手じゃないし…と思ってたのでお話聞けて良かったです!
応募するだけしてみようかと思います☺️