なの
7ヶ月用の舌で潰せるかたさのベビーフード、加熱して潰したバナナ、粉にお湯入れて作れるパン粥とかです☺️まだゴックンとモグモグ期です
なの
7ヶ月用の舌で潰せるかたさのベビーフード、加熱して潰したバナナ、粉にお湯入れて作れるパン粥とかです☺️まだゴックンとモグモグ期です
「食べない」に関する質問
もうすぐ10ヶ月、3回食です。 今日朝、お昼は食べて、いつも18時半頃夜ご飯なのですがそのタイミングで寝てしまい19時半起き、添い乳で寝たので1時間ほどしかたっておらず、今ご飯にしても多分あまり食べないと思うので…
1歳4ヶ月、イヤイヤ期に差し掛かってきたのか お米を食べません。 ふりかけ、海苔など試しましたが食べたのは 初回の一回のみ、今は出しても食べてくれません 軟飯はもってのほか、おにぎりにして形を 変えてみてもだめで…
1歳半です。離乳食から、良く食べて、なんでも食べてくれてましたが、最近になって、あまり食べなくなり、好きなものは食べます。偏食になってきました、、、、 作っても気分で食べないときもあります、、、 同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント