コメント

カボスちゃん
色々な哺乳瓶を試していたらどれも飲んだのですが乳頭混乱するので統一した方が良いと助産師さんに言われたのでピジョンの母乳実感に統一しました。助産師さんも混合でしたいなら、母乳実感がお勧めと言われました。
カボスちゃん
色々な哺乳瓶を試していたらどれも飲んだのですが乳頭混乱するので統一した方が良いと助産師さんに言われたのでピジョンの母乳実感に統一しました。助産師さんも混合でしたいなら、母乳実感がお勧めと言われました。
「哺乳瓶」に関する質問
なんか旦那が使えなさすぎて呆れます。 最近仕事がうまくいかないらしく毎日リモート、週2日有給で休んでいて毎日家にいます。 仕事に行きたくないという割には 今日有給取ったからでかけよー!とか、リモートしてたけ…
赤ちゃんのお世話に関して、旦那さんにイライラしたり失望することありますか?😂 子どもができるとそれまで大好きだった夫にイライラする、なんて話はよく聞きますが💦 頼れる優しい夫なんですが、未使用で未洗浄の哺乳…
生後9ヶ月、離乳食よく食べますが夜通し寝てくれません。 現在、生後9ヶ月半です。 6ヶ月頃から完ミ、離乳食をよく食べる為8ヶ月後半頃から3回食になりました。 身長体重共に平均ど真ん中です。 スケジュールは、 7時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピケ
母乳実感はお勧めなんですね。
母乳相談室の哺乳瓶を買おうか迷ってました。
カボスちゃん
母乳相談室は120ぐらいまでしか作れなかったのでは?だんだん飲む量が増えるので大は小を兼ねるので母乳実感はずっと使えてよかったです。
ピケ
そぉなんですね(^^)
ありがとうございます😊
早速、母乳実感を買います✨