妊活 卵管造影後、高温期10日目に生理痛のような痛みがあります。造影後生理早まる可能性はありますか?妊娠希望で期待は控えめです。 高温期10日目、卵管造影から14日目。 昨日夜から重い生理痛のような痛みがします😖 造影検査のあと生理は早まるのでしょうか? 妊娠希望なのですが、いつも期待しては撃沈なので あまり期待しないように過ごしています😅 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 生理 卵管 妊娠 高温期 高温期10日目 卵管造影 いかちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 検査のあと3日ほど生理早まりました! ただ、病院では特に言われなかったのでたまたまかもしれませんが… 5月24日 いかちゃん やっぱり早まるんですね🤔 生理来るなら早く来て欲しいです😭 5月24日 退会ユーザー 来るなら来い!と私も思っていました…💦 ただ妊娠した時も、生理前と症状全く同じ(私の場合胸がはる)だったので、可能性は0じゃないと思いますよ! 5月24日 いかちゃん 排卵1週間後くらいから胸の張りもなくなってきたので今回はダメかな、、と諦めモードでした💦 励ましの言葉ありがとうございます😭♡ 5月24日 退会ユーザー そうだったのですね!逆にわたしは排卵付近胸はらなくて、生理2日前とかにはりだすので…本当ひとそれぞれですね💦 変に期待させてしまっていたらごめんなさい。ただ、結構妊娠前、こんな症状があった!って方もいますが、私は普段の生理前と変わらなかったので、、そういう体質もあります。。 5月24日 いかちゃん わたしも前までは生理前に胸が張っていたのですがここ最近は排卵直後に張るようになってきました💦 漢方を飲んでいるのでそのせいかもしれません🤔 妊娠の症状は人それぞれ違いますもんね😅 いえいえ、ありがとうございます♡ 頑張って可愛い赤ちゃん授かりたいです☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかちゃん
やっぱり早まるんですね🤔
生理来るなら早く来て欲しいです😭
退会ユーザー
来るなら来い!と私も思っていました…💦
ただ妊娠した時も、生理前と症状全く同じ(私の場合胸がはる)だったので、可能性は0じゃないと思いますよ!
いかちゃん
排卵1週間後くらいから胸の張りもなくなってきたので今回はダメかな、、と諦めモードでした💦
励ましの言葉ありがとうございます😭♡
退会ユーザー
そうだったのですね!逆にわたしは排卵付近胸はらなくて、生理2日前とかにはりだすので…本当ひとそれぞれですね💦
変に期待させてしまっていたらごめんなさい。ただ、結構妊娠前、こんな症状があった!って方もいますが、私は普段の生理前と変わらなかったので、、そういう体質もあります。。
いかちゃん
わたしも前までは生理前に胸が張っていたのですがここ最近は排卵直後に張るようになってきました💦
漢方を飲んでいるのでそのせいかもしれません🤔
妊娠の症状は人それぞれ違いますもんね😅
いえいえ、ありがとうございます♡
頑張って可愛い赤ちゃん授かりたいです☺️