コメント

退会ユーザー
検査のあと3日ほど生理早まりました!
ただ、病院では特に言われなかったのでたまたまかもしれませんが…
退会ユーザー
検査のあと3日ほど生理早まりました!
ただ、病院では特に言われなかったのでたまたまかもしれませんが…
「高温期」に関する質問
プロゲステロン(黄体ホルモン)について ブライダルチェックの結果、 排卵1週間後で8.8という値でした。 正常値は8.5〜21.9となっていてほんとに ぎりぎり入っている感じです。 先生からは低めですが大丈夫でしょうと…
排卵検査薬で妊娠検査について 2人目妊活です🌼 約1年前子宮外妊娠で右卵管切除しています💦 高温期7.8日どちらかなのですが、排卵検査薬がこれくらいの濃さから妊娠していた方いらっしゃいます?🥹 排卵検査薬ですし、時期…
高温期何日目だと思いますか?🤔 2人目妊活中でタイミングを病院で診てもらってます🏥 5月30日に受診してもうすぐ排卵と言われる→6月2日に潰れた卵を確認して排卵したねと言われました。 この場合、何日が排卵日となりま…
妊活人気の質問ランキング
いかちゃん
やっぱり早まるんですね🤔
生理来るなら早く来て欲しいです😭
退会ユーザー
来るなら来い!と私も思っていました…💦
ただ妊娠した時も、生理前と症状全く同じ(私の場合胸がはる)だったので、可能性は0じゃないと思いますよ!
いかちゃん
排卵1週間後くらいから胸の張りもなくなってきたので今回はダメかな、、と諦めモードでした💦
励ましの言葉ありがとうございます😭♡
退会ユーザー
そうだったのですね!逆にわたしは排卵付近胸はらなくて、生理2日前とかにはりだすので…本当ひとそれぞれですね💦
変に期待させてしまっていたらごめんなさい。ただ、結構妊娠前、こんな症状があった!って方もいますが、私は普段の生理前と変わらなかったので、、そういう体質もあります。。
いかちゃん
わたしも前までは生理前に胸が張っていたのですがここ最近は排卵直後に張るようになってきました💦
漢方を飲んでいるのでそのせいかもしれません🤔
妊娠の症状は人それぞれ違いますもんね😅
いえいえ、ありがとうございます♡
頑張って可愛い赤ちゃん授かりたいです☺️