妊娠・出産 リトドリンの増量について、胎児への影響が心配です。大丈夫でしょうか。 わかる方いたら教えてください。 リトドリン3Aから6Aに増えました。 自分の副作用はなんとか耐えられますが、 胎児は大丈夫なんでしょうか、、、。 最終更新:4月10日 お気に入り 胎児 夫 mama(妊娠34週目, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!不安なら減らすよう行ってもいいです!受けるか受けないかは自由ですから、やめましょう! 4月10日 mama これだけ増えて 赤ちゃん大丈夫か心配で、 食欲もなくなり、体調が めちゃめちゃ悪いです。 主治医の先生が信頼できなくて 誰に聞いたらいいかわかりません。 信頼できない理由は、 いつも先に思った事を口にします。 今回も、点滴さげて帰れるよ と言ってたくせに、 結局、量をかなり増やされました。 今回が初めてではなく、何度も 同じような事があります。 4月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
これだけ増えて
赤ちゃん大丈夫か心配で、
食欲もなくなり、体調が
めちゃめちゃ悪いです。
主治医の先生が信頼できなくて
誰に聞いたらいいかわかりません。
信頼できない理由は、
いつも先に思った事を口にします。
今回も、点滴さげて帰れるよ
と言ってたくせに、
結局、量をかなり増やされました。
今回が初めてではなく、何度も
同じような事があります。