お仕事 美容師さんに質問です現在パートアシスタントとして働いています今のお… 美容師さんに質問です 現在パートアシスタントとして働いています 今のお店でスタイリストになって2年ほど働いたら正社員として働きたいと考えています 日祝休み希望、お迎えの関係で場所によっては18:00退社となると正社員は厳しいですか?🥹 旦那も同業のため土日祝は基本頼れないです 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 旦那 スタイ パート 美容師 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 現役スタイリストですが、私は時短正社員として 日曜休み、平日17:00まで で働いていますよ😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 時短正社員考えてませんでした😳 そこも視野に入れて探してみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時短正社員考えてませんでした😳
そこも視野に入れて探してみます!