さらい
使っていません。一年生はちらほらみますね、、
はる
はい毎日移動ポケット使ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
毎日使ってます!使ってる子が多いですね😊
はじめてのママリ🔰
使ってます
ハンカチ、ティッシュ携帯することになっているので移動ポケットをウエストのところにつけてます
退会ユーザー
使ってますよ!!!!
ままり
みなさまありがとうございます😌
使ってる方けっこういらっしゃいますね☺️
うちも使ってみます!
さらい
使っていません。一年生はちらほらみますね、、
はる
はい毎日移動ポケット使ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
毎日使ってます!使ってる子が多いですね😊
はじめてのママリ🔰
使ってます
ハンカチ、ティッシュ携帯することになっているので移動ポケットをウエストのところにつけてます
退会ユーザー
使ってますよ!!!!
ままり
みなさまありがとうございます😌
使ってる方けっこういらっしゃいますね☺️
うちも使ってみます!
「女の子」に関する質問
年中さんの下の子に大人になったらちんちんが生えてくるのか?と聞かれました💦 女の子だから生えてこないよと説明すると 残念そうにしてたのですが、この歳の子あるある なんでしょうか? 言われてみると全く可愛いものに…
4.5歳の女の子って こんなにも言う事きないもんですか? YouTube見たい いいよ、時間決めて 長い針が11まで わかった (11になった) なったよー! 、、、 なったよ! 、、、、、、、 ここで私がちょいキレ このやりとり…
息子のクラスの子男の子が お風呂に入ってるん?って思うくらい 臭い子がいるみたいなんなんですけど、 女の子から嫌われるらしくて💦 例えばその男の子が女の子の体操着袋に触れた 当たってしまっただけで、 暴言?どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント