※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

パート先の50代半ばの女性がセクハラ発言をして困っています。気さくで仕事ができる人ですが、失礼な言動が多いです。どう対処すれば良いでしょうか。

パート先のおばちゃん(と言っても50代半ば)、ナチュラルにセクハラしてくる😇

「美人なのに貧乳っていうのが良いわよね」とか、
「(作業中)うっかり おっぱい触っちゃいそう!あ、触るほど無かったわ」とか…

日頃から上司とトイレとかオナラとか下品な話ばかりしてるけど、自分の事だからまぁいっかて思ってた。

気さくな先輩で色々教えてくれて率先してテキパキ仕事してくれるし、明るくてムードメーカー的な人だけど、ちょいちょい失礼なんだよなぁ…。

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

失礼極まりないけど面白いおばちゃんですね😂😂😂
私だったら
「えっ!〇〇さんがセクハラしてきますー😂」とかその場で言っちゃいそうです😂大事にする気はないけどしつこいとイラつきの方が勝ってしまうので…🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

そうなんですよ😅
    騒ぐ程じゃないんですけど、毎日ちょいちょい言われるのでプチストレスって感じで😂

それセクハラですからね!とか言ってるんですけど、ガハハ!って笑うだけで全くもって効果なしです😇

• 4月10日