家事・料理 2年前に賞味期限が切れた海苔を気付かずに子供に食べさせていました。1… 2年前に賞味期限が切れた海苔を気付かずに子供に食べさせていました。1週間くらい食べてました。同じ柄の海苔で新しいものと間違えて使っており気付きませんでした。 保管は密閉、乾燥剤入りで冷蔵庫に入れてました。私も先ほど食べてみましたが、味は代わりなくパリパリでした。 娘は大丈夫だと思いますか?今の所腹痛などの症状は訴えてません。心配です。 最終更新:4月16日 お気に入り 症状 夫 海 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間食べさせて何もないならきっと大丈夫だと思いますよ! 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭