※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊活

ドクターズチョイスの排卵検査薬を使ったことがある方に質問です🙋‍♀️妊…

ドクターズチョイスの排卵検査薬を使ったことがある方に質問です🙋‍♀️

妊活を考えていて2月中旬にピルの服用をやめて3/27〜4/1まで生理がありました🩸
ルナルナの排卵日予想は4/9でしたので4/6の朝から1日2回(朝と夜)排卵検査薬を使って検査しています🥺
4/7の夜に薄いながらも線が出たので排卵2日前かなと思ったのですが4/8の朝は陰性で4/8の夜も薄い線が出ました🙄
4/9の朝夕、4/10の朝は全て陰性です。
4/9の夜に卵白みたいなドロっとしたオリモノはありました💦

1人目妊活のときもドクターズチョイスを使用しておりその時は割と濃ゆい線がくっきり出ていたので
今回は線も薄いし線が出たり消えたりでどういうこと?となっています💦同じような経験ある方おられませんか?
ピルを飲んだりしていたから無排卵になったのかなと心配しております😭

コメント