コメント

はじめてのママリ🔰
上の子3年間自宅保育でしたが、コップ飲みできるようになったの2歳過ぎてからでした。
特に練習もさせてないです😇
焦らすで大丈夫です!自然とできるようになりますよ♡
はじめてのママリ🔰
上の子3年間自宅保育でしたが、コップ飲みできるようになったの2歳過ぎてからでした。
特に練習もさせてないです😇
焦らすで大丈夫です!自然とできるようになりますよ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
「30歳で認知症やADHDの診断つきますか?」 子供を産んだのをきっかけに物忘れや落し物が多くなりました。 下の子はもう3歳です、さすがにマミーブレインではないと思ってますが…認知症やADHDではないかと不安になります😔…
子どもの泣き声がすごく不快です…。 生後2ヶ月の子どもがいます。最近置くとすぐギャン泣きで、その声が本当に不快でお腹の奥底からモヤモヤした感情が湧き上がってきます。 上の子がいて、ママ!って呼ばれるのに置くと…
今日保育園で面談がありました。そこで言われたことです。うちは年長双子なのですがまず①次女ですが、お友達に強く言いすぎてしまい、たまに言われたお友達は泣いてしまうそうです。先生は正しいこと言ってるから先生の代…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
る🔰
ご返信ありがとうございます😣👍
そうなんですね〜同じ1歳でコップ飲み出来てる子とかを見ると、やらせなきゃ💧って思って、やらせてバシャーンとこぼされては、またやらせないみたいな自分に悩んだりしてました💧
自然と出来るようになりますかね🥲
背中押されます、ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
こぼされることに対してお母さんがストレスになるだけなので、、ストロー飲みとかできちんと水分が取れてるなら焦らずで大丈夫です🥺
ご飯ももう少し月齢が大きくなったら自然と食べられるようになります🥹