陣痛が来た時間帯や何をしていたか、妊娠何週目だったかを教えてください。
みなさん陣痛っていつきました?
朝方、昼方、夕方、寝る前、夜中
の中でお願いします!
また、何をしている途中だったのか、何週目だったのか、教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰 (妊娠37週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
夜中の2時に寝てる途中に来ました!!
39周目でした!

ママリ🔰
陣痛来たのは夜中でした!
-
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ質問になってしまうんですが、寝る前に前兆とかありましたか?
- 4月9日

ママ
39w6d朝方に前駆陣痛
39w6d昼間に本陣痛
40w0d朝方に出産しました😊
-
ママ
補足朝方寝てる時に前駆陣痛来ました!!
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
予定日当日に出産されたんですね!!
朝方の前駆陣痛は、ベッドで横になっているリラックスした状態の時でしたか??- 4月9日
-
ママ
はじめてのママリ🔰
陣痛が来る前の日は一日中眠たくて
夜ソファーで寝落ちして4時頃目が覚めて
お腹が不規則に張ったりしてるのに気づきました!
リラックスしてる状態でしたよ😌- 4月10日

まぁし
1人目⇨夜中(39w・1時・寝てる時)
2人目⇨早朝(38w・5時・寝てる時)
3人目⇨朝(38w・8時・陣痛きてほしくて乳頭マッサージ後)
です!😂
-
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージは3人目の初めてやった時でしょうか??
- 4月10日
-
まぁし
もともとやってましたが、前日におしるし来てたので
ダメ押しでやってみた感じです🤭- 4月10日

ママリ🔰
私の場合は、前日のお昼頃生理痛のような痛みがチクチクと不定期で来てて、そこから痛みが強くなって間隔も縮まっていった感じです💡
朝方におそらく前駆陣痛、その日の夜中に本陣痛という感じでした!

ままり
39w1dで夜中の2時です!
それより前からお腹の張りはありましたが、普段の張り方と同じで回数が多いくらいだったので気にせずいつも通り就寝してたら
2時ごろからお腹壊した痛み(夜ご飯にドカ食いしたので食あたりかと思ってた)が繰り返し起こり、でも💩は出ず、カウンターで測ってみたところ陣痛疑惑→朝9時に病院行ったら子宮口4cmで入院
って感じでした!!

はじめてのママリ🔰
初産で微弱陣痛スタートだったのですが38w6dの夜20時ぐらいでした!夕飯作ってる時からさすってないとしんどいぐらいの腰痛がきてそこから本陣痛に繋がり39w1dに出産しました😊

🎀🐑🎀
早朝にお腹痛くて起きて陣痛とは思わなかったのでトイレに行ってなんともなかったのでそのまま朝まで寝ました💦
今思えばきっと陣痛だったのだと思います。
朝に破水してその後病院で本陣痛でした。

ちゃん
1人目 40w4d 検診終わりお昼買って帰宅しお昼食べてる時でした(14時頃から)
2人目 40w3d 検診で子宮口開いてるのに陣痛なく産み落とすと言われ入院で誘発したので誘発剤打ってから陣痛始まりました💦ゲームしてました笑

はじめてのママリ🔰
朝方5.6時で39wです!
はじめてのママリ🔰
寝る前に前兆とかありましたか??
はじめてのママリ🔰
夕方にショッピングモールを歩いてたら不規則な下腹部痛があって、前駆陣痛かな~と気楽に考えてたら夜中に陣痛が来ました!