その他の疑問 4月24日に小学校で交通安全教室があり、自転車を持っていかないといけま… 4月24日に小学校で交通安全教室があり、自転車を持っていかないといけません。 今ある自転車がサイズが小さいことと、キャラクターなので購入を考えています 普段乗らないので安いのでいいのですが、ネットで見ると高いです 皆さん、どこで買って、値段はいくらの物を買いましたか? 男の子 22インチ 最終更新:4月9日 お気に入り 1 自転車 男の子 小学校 キャラクター 値段 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は自転車どこも高いですよ! 大体安くて35000円〜だと思います! もしどうしても高いのが嫌なら ハードオフやセカストで中古しかないと思います🙂 4月9日 ゆかちゃん ありがとうございます🙇 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
ありがとうございます🙇