※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
その他の疑問

料理の匂い。皆さん人の家から漂う料理の匂い、どこまで気にしないです…

料理の匂い。
皆さん人の家から漂う料理の匂い、どこまで気にしないですか?
私はナンプラーをたまに使います。かなり強烈なのですがご近所さんからしたら正直苦情ものだと思いますか?

私自身は家の前にカレー屋さんができてからは毎日朝からいろんな匂いして、風向きによっては洗濯物に匂いがついたり家の中に充満したりしますが、正直対策もできるのでそこまでは気にならないです🙂
皆さんが気になることがあったらぜひ教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとナンプラーらホルモンのにおいがしてたら気になりますが、たまになら気にならないです💡
夏場はエアコン、冬場も暖房つけるため窓開けないですしね!
春や秋の心地よい季節なら窓開けてるので匂い入ってきたらお??とは思うかもですが、料理の匂いは大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

タバコのにおいとかは気になりますけどね💦

むしろ夕飯時のご飯の匂い好きです!笑

• きょう

きょう

そう言っていただけてホッとしました😊
    私は大好きなのですが、これ結構強烈だよなぁなんて思って気を遣っていたので💦
    これからも短時間で遠慮なく楽しもうと思います😌
    わかります✨漂ってくるどこかのお家の夕飯の匂いって良いですよね🌆
    ありがとうございました😊

• 10分前
ままくらげ

普段窓を空けてる時期でも匂いが家に入ってきた事ないので、気にしてないです☺️
むしろ夕方に帰宅する時や、シャッターを下ろす時に、どこからともなく夕飯の香りがすると癒されます🥹

常に匂いがするとかでなければ大丈夫だと思います。

• きょう

きょう

そう言っていただけてホッとしました😊
    ナンプラーを使う時は、換気扇回すのは最短で済ませて一応配慮はしてるつもりでしたが💦
    わかります✨その時の美味しい香りに癒されますよね✨ほっこりします😌

ありがとうございました😊

• 12分前