※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
産婦人科・小児科

生理が2日遅れたので検査をしたところ真っ白でした。もう可能性は無いですか?

生理が2日遅れたので検査をしたところ真っ白でした。
もう可能性は無いですか?

コメント

𝐜𝐡𝐨𝐧✩

検査薬の写真です

はじめてのママリ🔰

今陰性で生理が来てないなら排卵が遅れているので排卵予定日よりも後に行為があれば可能性はありますかね。
行為がなければ可能性は低いと思います。

• 𝐜𝐡𝐨𝐧✩

𝐜𝐡𝐨𝐧✩

ルナルナでは20日辺りが排卵日だと書かれていました。
    26の行為や4/5.4/6の行為は可能性が高まるとゆうことでしょうか?

• 4月9日
  • 𝐜𝐡𝐨𝐧✩

𝐜𝐡𝐨𝐧✩

今の時点で真っ白陰性だったら可能性はもう低いのでしょうか。

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20日が排卵だとしてら生理は14±2日でくるので排卵が遅れていますかね?
    今も生理がないなら排卵は3/26以降かもしれません。
    ただ、個人差はありますが私の経験上だと性行為から14日経ってれば検査薬は反応があるので26の行為は可能性低いと思います。
    排卵がかなり遅れて5.6あたりにしてたら可能性はまだありますかね!

• 4月9日
  • 𝐜𝐡𝐨𝐧✩

𝐜𝐡𝐨𝐧✩

なるほど!!
    詳しくありがとうございます😊

生理が来なかった場合また一週間後くらいに検査薬すれば反応出ますかね?

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6日が最終行為ならそこから12日くらい経つと私はしっかり反応出る事多かったです!

• 4月9日
  • 𝐜𝐡𝐨𝐧✩

𝐜𝐡𝐨𝐧✩

わかりました!
    ありがとうございました😊🩷

• 4月9日