子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんの鼻くそが緑色の時、風邪の可能性はありますか?元気で風邪症状はありません。 生後2ヶ月の赤ちゃんです。 鼻の中に鼻くそが見える時があり取れそうなら綿棒でとってあげるのですが、たまに大きいのがとれて色は緑っぽいです。緑の時は風邪をひいているということでしょうか?💦鼻水や咳などの風邪症状はまったくでてなくて元気です! 最終更新:4月9日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 症状 ま(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそれくらいの時に大きいの取れたりしてましたが風邪ではなかったです! 4月9日 ま 少し鼻水もついているのですが、風邪とかじゃないんですかね?😢 4月9日 はじめてのママリ🔰 少しなら大丈夫だと思いますよ! うちの子も鼻水付きの鼻くそ毎日取れます! 風邪ひいてて鼻水多いと明らかに垂れてきますよ! 4月9日 ま なるほど!ありがとうございます😭様子見てみます!😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
少し鼻水もついているのですが、風邪とかじゃないんですかね?😢
はじめてのママリ🔰
少しなら大丈夫だと思いますよ!
うちの子も鼻水付きの鼻くそ毎日取れます!
風邪ひいてて鼻水多いと明らかに垂れてきますよ!
ま
なるほど!ありがとうございます😭様子見てみます!😭