※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

65〜70歳のお父様は普段何をされていますか。退職後、家でテレビや携帯を見ている父についてお聞きしたいです。母は働いており、父に働くよう勧めていますが、父は探す気配がありません。

みなさんのお父様で65~70歳の方、日頃何をしていますか?😅

うちの父は退職してからずーっと家にいてTVか携帯を見ています。
母は68歳まで働ける職場にいるのでまだ働いていますが…

母は、元気なら少しでも働け!と父に言ってるのですが「そのうち」と言うだけで探す気配もありません💦

コメント

ゆ

うちは自営業なので70になった今でも朝から晩まで働いてます…🥹休んで欲しいと思いながらも、仕事が生き甲斐だって言って休みません😂

はじめてのままり

旦那の父親が65歳ですが仕事してます 。休みの日はのんびり家でいるみたいです 。自分の父親は51歳なのでもちろん仕事してます 。祖母が65歳ですが医療現場でバリバリ働いてます 。

はじめてのママリ🔰

私、夫の両親4人とも子供預けられないくらい、フルタイム労働してます。休みの日は友人と旅行、祖母の介護、仕事wと私よりもみんな忙しいです😅

はじめてのママリ🔰

71歳ですがまだまだ働いています!
仕事大好き人間です!
休みの日も趣味の家庭菜園や日曜大工、釣りと忙しそうにしています!

ママリ

今65ですが、60歳で定年退職したあとも実家の地区の農業法人みたいなところで仕事してます(もともと兼業みたいな状態だった)。
たまに遊びに行ってもほぼ仕事行ってていないです😂

なあ

1日寝室で寝腐ってますよー
母の家事に文句だけつけてずーーーっと寝てます