※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
٩( 'ω' )و
子育て・グッズ

旦那が甘いおかずを苦手としている中、甘さを控えたつもりが逆に甘くなり、食べてもらえなかったことに悲しみを感じています。

もともと甘い系のおかずが苦手な旦那。
でも、いつもの定番のおかずじゃ飽きちゃうかなと、良かれと思い、あまり甘くならないように作ったおかずが、思いの外甘くなりすぎて、全然おかずを食べてくれず😥もう一品も作ったけど、冷蔵庫の中にあるもので作ったので、こちらもお口に合わなかったようで、、、上の子の小学校の宿題などを見ながら、生後5ヶ月の子がグズグスのなか、いつもより作る時間がかかった夜ご飯なのに、すごい残ったことに、怒りより悲しいのほうが気持ちが大きいですっ🥲慰めてくださーい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

同じですー!!!
旦那も甘い系の味付け苦手です😱
(簡単で美味しいのに、。)
焼きそばも塩派、タレ系もあんまり。
作るの本当に困ります!!!
砂糖と醤油入れてたら美味しいのに🤣なのでガーリックバターとか、ニンニクチューブ使う系ばっかりになってしまいます😞
バタバタの中お疲れ様でした💦
子供がグズグズだと料理進まないし
手も止めにくいし、大変ですよね😭

• ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

同じ方がいてうれしいですー🤣

自分は甘辛系とか好きなんですけど、ダメみたいなんですよね〜😂時々食べたくなりませんか?🤣
    旦那の食に合わせちゃうと、我が家もニンニクや塩胡椒系とかが多いですっ

昨日はほんと悲しすぎて、今日は冷凍の揚げ物にしましたっ😑笑

• 4月10日