サプリ・健康 妊娠中に歯医者で器具が手に刺さり、出血しました。この場合、感染などの問題があるでしょうか。 妊娠中なんですが今日歯医者の仕事中に 患者さんに使った器具が手に血が出てくるくらい 刺さってしまいました。 この場合感染とか何か問題がありますか? すぐに消毒はしました。 最終更新:4月9日 お気に入り 歯医者 妊娠中 いっちゃん(妊娠28週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その患者さんに感染症の有無とか確認されましたか?💦 私は看護師ですが、針刺しとして対応した方がいいと思います! 4月9日 いっちゃん 感染症はありませんでした! 針刺しと対応した場合どうすればいいですか?すいません何も分からなくて😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 私の働いているところでは、患者さんから採血取って感染症の検査させてもらって、自分も感染症の採血してすでに持っている抗体などを調べます! その後は1.3.6ヶ月でフォロー採血します💦 働いてる場所での決まりとかはありますか? 4月9日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
感染症はありませんでした!
針刺しと対応した場合どうすればいいですか?すいません何も分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
私の働いているところでは、患者さんから採血取って感染症の検査させてもらって、自分も感染症の採血してすでに持っている抗体などを調べます!
その後は1.3.6ヶ月でフォロー採血します💦
働いてる場所での決まりとかはありますか?