コメント

はじめてのママリ🔰
その患者さんに感染症の有無とか確認されましたか?💦
私は看護師ですが、針刺しとして対応した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
その患者さんに感染症の有無とか確認されましたか?💦
私は看護師ですが、針刺しとして対応した方がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
ストレスが胃が痛いのって一瞬だったり少しキリキリして収まったりしますか? 最近胃が痛くなることがあります。 うぅーって1、2分痛くなりその後なんとも無かったかのように治り、また何時間後かに痛くなったりします。 …
風邪ひいた時病院行きますか??(親が) 私はいつも辛い時だけ市販薬を飲んで自然に治るのを待つのですが、病院の薬の方がいいのかなぁとふと考えていました🤔 鼻水と横になった時に咳が出るのが辛く寝不足気味です🤧 病院…
仕事で2万歩近く歩いてます。 体力の無さを実感する毎日です。 体力をつけるにはやはり食べるしかないでしょうか? 疲れに効いたり、体力の増進におすすめのサプリメントなど教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
いっちゃん
感染症はありませんでした!
針刺しと対応した場合どうすればいいですか?すいません何も分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
私の働いているところでは、患者さんから採血取って感染症の検査させてもらって、自分も感染症の採血してすでに持っている抗体などを調べます!
その後は1.3.6ヶ月でフォロー採血します💦
働いてる場所での決まりとかはありますか?