ママリ
3ヶ月だけやって考えます
いまもそうです!

はじめてのママリ🔰
明らかに合わない人がいてそれに加え15分前には必ず出勤だったので(入ってから知らされました)3日?で辞めました😥

はじめてのママリ🔰
前々回のパートは2日でやめました😇
こんな早くやめたのは初です。
向こうからしても迷惑だろうけど入って早々嫌味言われるわ仕事もなさすぎてシール貼りしかしないなど聞いてたのと違うし職場の空気も最悪で無理でした😅

まっこ
私はどれだけ嫌でも最低1年はやろうと思ってます。
嫌だからと入ってすぐ辞めるのは…子供じゃあるまいし…と思ってしまうので💦

3児ママ
合わないなって気持ちが出てくるのが3ヶ月くらいな感じ今4ヶ月目ですがメンタル死んでます、
朝起きて仕事行くまでが憂鬱。
行ってしまえば乗り切れるんですが…最近は仕事中も気持ち悪かったりとメンタル崩れてきてしまってて、
今まで色んな仕事転々としてましたが…
こんなメンタル死んだの始めてて自分でも驚いてます。
ほんと向いてないんだなこの職場って思ってます。 休みすぎて店長&他社員パート呆れてましたもん。
クビにしてくれたらどんなに楽か…
来月のシフト出す前に話さなきゃ辞めたいですって…

はじめてのママリ🔰
最初の半年はミスをやらかしたり、嫌な人がいたり合わないと感じることがありますが半年こえれば仕事に慣れてきて自分の許容範囲も広がるので、最低そこまでがんばってみます。
自分の人生経験と照らし合わせてみて、社風や人間関係が明らかにおかしかったらすぐ辞めます。パワハラ、セクハラ、モラハラ本当いろいろありますからね…

なーちゃん
わたしはすぐ辞めます!笑
パートなので、合わなかったら次!って思ってます😂
コメント