0~2歳の男の子にミッフィーのストローマグは適切でしょうか。保育園での使用を考えていますが、2歳児にミッフィーは可哀想でしょうか。
0~2歳の男の子にミッフィーのストローマグはありですか?画像のものです。
名前も服もジェンダーレスです。関係なくピンク着せたりしてます。(フリルやリボンなどのあからさまに女の子のものではなく、ピンクのTシャツに英字やベージュチェックなど)
私がミッフィー大好きで、持つのも私だし、息子はまだ好みとかない年齢なのでいいかな?と思ってますが、
保育園の2歳クラスで水筒持参になるので、1年間だけ使用する予定でいます。
2歳児にミッフィーはさすがに可哀想ですか?
保育園で使うこと考えたら、隣のミッキーにしてあげた方がいいのかなあ🥺
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月)

まい
ミッフィーでいいと思います🙂

はじめてのママリ🔰
全然いいです!アリです!!!
小2の子供がいますが、同級生の男の子でミッフィーの水筒を持ってる子いますよ!
もっとはっきりした色のものです✨
本人が嫌がるならかわいそうですが、
嫌がらなかったり特に意思がないなら全然ありです!
-
はじめてのママリ🔰
小学生の子も持ってるんですね😆私が勝手にミッフィーは女の子が好むものだと固定概念が邪魔してました💦本人が嫌がる訳でもないしいいですよね🥺迷わずミッフィーを買おうと思います🩷ありがとうございます🙇♀️
- 4月9日

ami
ミッフィー全然ありだと思います🥰🫶🏻
コメント