妊娠・出産 3人目妊活、2週期目です。6日に強陽性でタイミング、8日に陰性になりま… 3人目妊活、2週期目です。 6日に強陽性でタイミング、 8日に陰性になりましたがタイミングとりました。 排卵検査薬を見ると、8日朝には 排卵したということで間違いないでしょうか?🤔 8日夜にタイミングじゃ 遅かったですかね?🥹 最終更新:4月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠2週目 3人目 陰性 陽性 妊活 🍑🍑(妊娠10週目, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママ 排卵日2日前にもタイミング取れてるので全然大丈夫だと思います😊! 妊娠されてますように…🍀.* 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント