子供がお股を抑えて泣きそうによくなってます。何故でしょうか。うんち…
子供がお股を抑えて泣きそうによくなってます。何故でしょうか。うんちは2日出てなくて今日やっと1回出ました。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お腹痛いのかも。うちの子もお腹の調子悪いとやってます
子供がお股を抑えて泣きそうによくなってます。何故でしょうか。うんちは2日出てなくて今日やっと1回出ました。
はじめてのママリ🔰
お腹痛いのかも。うちの子もお腹の調子悪いとやってます
「うんち」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になります👶🏻 聞いてください、、、🥹 誕生日が15日なので5ヶ月なる頃はお盆でバタバタするし、9月に入ったら離乳食始めよ〜と思ってたら8月の終わりにヘルパンギーナになり、やっと咳鼻水治ったと思っ…
もうすぐ3歳の男の子、発達グレーです。 療育園でトイトレが始まり家でもしてるのですが最近私が目を離した好きにオムツとズボンを脱いでおもちゃの容器や床におしっこしたり、うんちを容器に並べたりして気が狂いそうで…
3泊4日で帰省するならオムツとパンツ、トイトレ中の子のズボンそれぞれ何枚持っていきますか? おしっこは昼夜共に基本的にはトイレでします。 間隔も日中でも4時間くらいあいたりします ただ自分からトイレに行くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント