コメント

ママリ
うちは夕飯前にお風呂でした💡
19時寝かしつけだったので、夕方お風呂→17時夕飯→19時就寝にしてました!
ご飯と就寝までに時間をしっかり開けたかったのと、うちの場合お風呂後にすると寝つきが悪かったので💦
ママリ
うちは夕飯前にお風呂でした💡
19時寝かしつけだったので、夕方お風呂→17時夕飯→19時就寝にしてました!
ご飯と就寝までに時間をしっかり開けたかったのと、うちの場合お風呂後にすると寝つきが悪かったので💦
「寝かしつけ」に関する質問
旦那 育休について 産後3週間ほどです。 旦那が育休を取ってくれています。 すごく有難いのですが 私よりも疲れている感が出ているのがちょっとイライラします… 大丈夫?とか疲れた?とか聞くと大丈夫だよとは答えるの…
5歳、3歳、1歳の三姉妹ママです 寝室事情なんですが パパがダブルベッドに1人(数十マンのマットレス) そのとなりにセミダブルとシングルのスノコ➕マットレス(10000円のマットレス笑)をひいています。 こどもは落…
思いやりないですか? うちの夫が年中眠れないだの頭痛いだの ハッキリ言ってうるさい鬱陶しいです。 私は専業主婦で夫に養ってもらってます。だから仕事疲れてるのは重々わかります。 けど、1,2歳の育児もあります。 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
なるほど🧐ありがとうございます!
お風呂から夕飯まではどれくらい時間を空けましたか?
ママリ
お風呂から夕飯までの時間は特に気にしてなくて、16時前後でお風呂に入ってたので30分~1時間ちょっとくらい空いてます!、
ゆず
ありがとうございます!!
参考になります😁