みぃ
学童に預けます。友達できるし、義両親ってとこが面倒くさいです🥲

はじめてのママリ🔰
学童に入れて、
たまに義実家と出かけたり、
遊んだりする方が、
義両親もちょうどいいと思いますよ。毎日は疲れますし、
長期休みも半分行ったり、
半分遊びに出かけたりの方がお互い良いと思います☺️
うちがそうです。

はじめてのママリ🔰
わたしは、学童にします

はじめてのママリ🔰
学習時間もあるし学童の方が良いかと思います😊ただ、長期休みのお弁当は大変になると思います💦
みぃ
学童に預けます。友達できるし、義両親ってとこが面倒くさいです🥲
はじめてのママリ🔰
学童に入れて、
たまに義実家と出かけたり、
遊んだりする方が、
義両親もちょうどいいと思いますよ。毎日は疲れますし、
長期休みも半分行ったり、
半分遊びに出かけたりの方がお互い良いと思います☺️
うちがそうです。
はじめてのママリ🔰
わたしは、学童にします
はじめてのママリ🔰
学習時間もあるし学童の方が良いかと思います😊ただ、長期休みのお弁当は大変になると思います💦
「義実家」に関する質問
旦那さんの実家に一緒に行かないことは輪を乱してることになるのでしょうか? GWに旦那の実家に2泊で行く予定なのですが私は行きたくないです💦行けば良くしてくれるので嬉しいのですが 義父も義母もお酒大好きなので(も…
この度第二子を出産しました。 予定日前日の緊急帝王切開でした。 予定日の1週間後に義両親が来る予定でしたが それは断りました。 次会う予定はGWの終わり頃に組まれていますが 正直嫌です😅 理由は小さめに生まれたの…
この度、義両親と絶縁になりました! 私の実家も、もう今後は葬式も行かない! と怒っていて、 子どもにも会わせないです。 絶縁は夫の立っての希望です。 実際、義両親と絶縁して困ることって何かありますか? 今ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント